quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Química de Alimentos

Olá amigos, tudo bem com vocês?
Metade de fevereiro, mais alguns dias e vem o carnaval.
Feriado prolongado, excelente para colocar em dia os trabalhos da faculdade e estudar.
E para auxiliar navegue pelo blog, busque os materiais de seu interesse e baixe.

E lembrando que quiser adquirir todos os nossos materiais, receber na comodidade da sua casa é só clicar no banner do lado direito do blog e seguir as instruções.
Hoje deixo mais um material completo, em pdf, qualidade 10!
Material muito interessante abordando a parte química presente nos nossos alimentos, útil para acadêmicos de nutrição, engenharia de alimentos, entre outros.
Fica o link abaixo e aproveite.

Química de Alimentos: Teoria e Prática -  Julio M. A. Araújo

Um comentário:

Ligia disse...

Muito obrigada por este post, estava precisando desse livro para o meu TCC e está bem difícil de achá-los.
Caso você tenha ou saiba onde tem para baixar alguns desses livros, me ajudaria bastantes.

Química de Alimentos - 2ª Edição Revista
Autoras : Eliana Paula Ribeiro, Elisena A. G. Seravalli

Bioquímica de Alimentos- Teoria e Aplicações Práticas
Autora:Maria Gabriela Bello Koblitz

Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010
Autor: Owen R Fennema

Introdução à Química de Alimentos - e Química do Processamento de Alimentos
Autores - Paulo Bobbio , Florinda Orsatti Bobbio

Meu e-mail é ligiakatib@hotmail.com

Muito obrigada!
Ligia P.Katib.